- Главная
- Холодильное оборудование
- Шкафы шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки
Шкафы шоковой заморозки для профессиональной кухни
В современных предприятиях общественного питания используются шкафы шоковой заморозки. Это холодильное оборудование, которое оснащено технологией шок-фризер, позволяющей ускоренно охлаждать и глубоко замораживать продукты питания. Чаще всего это необходимо для:
- Заморозки и хранения мясной продукции, полуфабрикатов, свежих фруктов и овощей, грибов, мороженого.
- Быстрого охлаждения уже готовых блюд, которые принято подавать гостям именно в таком виде. Нередко применяются в ресторанах, кафе и пиццериях.
Примечательно, что шоковый метод заморозки продуктов почти не сказывается на качестве продукции. Обычно блюда не меняют вес, структура тканей остается прежней, а размороженное блюдо практически невозможно отличить от свежего.
На нашем сайте представлен широкий каталог шкафов шоковой заморозки, поэтому каждый гость страницы может недорого купить прибор в Перми и других городах.
Цена товара зависит от бренда-производителя, габаритов изделия и других параметров. Для уточнения актуального прайса и расчета стоимости доставки обращайтесь по указанному номеру телефона – вежливые менеджеры с радостью помогут вам решить все вопросы.
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 220 В |
Способ установки | настольный / напольный |
Управление | электронное |
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 220 В |
Объем | 100 л |
Кол-во уровней | 5 |
Состояние | Новый (в наличии) |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 220 В |
Объем | 180 л |
Холодильный агрегат | встроенный |
Состояние | Новый (в наличии) |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 380 В |
Холодильный агрегат | встроенный |
Кол-во уровней | 10 |